Asalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur saya lantunkan kepada Allah SWT yang telah melimpahkan rahmat, hidayah, dan inayahNya sehingga website SMPN 2 Bringin kembali terbit. Salam solawat kita haturkan kepada Nabi Muhammad SAW yang insyallah syafaat Beliau kita nanti-nantikan di hari akhir. Aamiin.

Sebagai wujud implementasi digitalisasi sekolah serta dalam upaya mengembangkan kompetensi numerasi dan literasi peserta didik, guru, dan tenaga kependidikan kehadiran website sekolah sangat dibutuhkan. Media ini juga sebagai sarana atau syiar kegiatan yang mengandung konten edukasi dan layanan informasi kepada masyarakat. Selain itu, wadah ini juga diharapkan mampu menjadi sarana pengembangan diri akan potensi warga sekolah khususnya dalam hal kepenulisan. Pada akhirnya, kompetensi litnum sekolah dapat berkembang.

Untuk itu saya sampaikan ucapan terima kasih kepada beberapa pihak antara lain Dinas Pendidikan Kebudayaan Kepemudaan dan Olahraga (Disdikbudpora) Kab. Semarang, Komite SPF SMPN 2 Bringin, Tim Pengembang Sekolah, dan Tim Redaksi Web Esperida, dan para pendidik dan Tenaga Kependidikan, serta para peserta didik yang telah berkontribusi aktif terhadap website ini. Tak ada gading yang tak retak. Kita manusia tidak ada kesempurnaan. Oleh karena itu, saya memohon maaf atas kekurangan saya dalam memberikan sambutan ini. Atas perhatian dan partisipasi Bapak Ibu serta para peserta didik yang hebat saya sampaikan ucapan terima kasih.

Wasalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kab. Semarang, 03 Januari 2024

Sigit Setyo Atmoko, S.Pd., M.Pd.

MKRdezign

Diberdayakan oleh Blogger.